家居用品資訊百科

Logos rhema、logos道、logos翻譯在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

Logos rhema關鍵字相關的推薦文章

Logos rhema在聖經知識庫: logos與rhema的屬靈意義? - 台灣聖經網的討論與評價

(1) Logos : 一種是logos透過聖經的啟示,對我們每一個人說話,每一個時代說話,真理是不變的,不論在任何文化、任何處境、任何國家都是合適的。例如,孝順父母、夫妻一體 ...

Logos rhema在聖經上的字句,如何對「我」個人說話? - 基督教今日報的討論與評價

沒有logos就不會產生rhema,但有logos不代表會有rhema,若家中放著一本聖經,但沒翻開讀也沒有用處。Logos和rhema二者不是重要性的差別,而是功用不同。

Logos rhema在神的話語:Rhema 與Logos - 恩膏引擎全力開動的討論與評價

《新約聖經》的原文由希臘文寫成,其中「神的話」在原文中,通常分別以兩個詞來表示:Logos 與Rhema。 Logos(希臘原文編號3056)是神經已奠定的話語,是 ...

Logos rhema在ptt上的文章推薦目錄

    Logos rhema在【說文解字】上帝的應許?Logos?Rhema?|真光福音教會的討論與評價

    上帝的「應許」就是上帝的「話」,主要有兩種意義。要如何領受上帝給你的應許呢? 要如何活出應許實現的生活呢? 歡迎聽張懋禛牧師的解說。

    Logos rhema在神話語中的Rhema 與Logos(華語版) - YouTube的討論與評價

    聖經中「神的話」分別以兩種不同詞語表示, Logos :神已經奠定的話語,永恆不變的真理、法則及律法。 Rhema :神在指定時間給予人特定的話語, ...

    Logos rhema在8/16【水深之處eManna】:寫出來的話和即時的話的討論與評價

    希臘文logos和rhema翻譯成英文都是「話」。婁格斯是寫出來的話,也就是聖經,是永活基督的彰顯;雷瑪則是在我們需要的時候,基督的靈在我們裏面所說的話。

    Logos rhema在希臘文的rhema,logos意思是話,不是道- 萬維論壇的討論與評價

    這裏的“話,”希臘文,rhema,雷瑪,意思是即時、現時所說的話。這字不同於logos,婁格斯,常時的話,在聖經上。象約翰福音裏的“話”,這裏在靈之後提到話。

    Logos rhema在(一)認識聖經的性質 - 查經資料大全的討論與評價

    是藉著神活潑常存的道 (LOGOS 3056)…惟有主的道(RHEMA 4487) 是永存的,所傳給你們的福音就是這道 (4487)」(彼前1:23-25),這就是人得救的第一步曲。

    Logos rhema在希望每個基督徒都努力得到Rhema! - 書拉密女之舞的討論與評價

    logos 是韓國人,歐洲人,非洲人和美國人所常見的。logos給子每個人使他們獲得關乎上帝的知識,但rhema則不是人人都有。rhema是給予那等候主,直到 ...

    Logos rhema在智慧的言語(廿七) 如何運用智慧的言語(2) - Glory Press的討論與評價

    Logos 是關乎上帝國度永恆的旨意和福音奧秘的話語;而Rhema則是引導信徒個人生活中的需要,藉著它去經歷上帝的大能和明白上帝在自己身上的旨意。誠如主所說:「人活著不是單 ...

    Logos rhema的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果